domingo, 13 de outubro de 2013

AD São Bernardo perde para Wizard/Pulo do Gato/Sanasa/Campinas e agora foca seus treinamentos nos Jogos Abertos do Interior

Na noite de terça-feira (08), pela primeira fase da Copa Nathanael Cardoso de Araújo, a equipe do AD São Bernardo do preparador de goleiros MZM Sports Adriel Nunes, visitou a equipe do Wizard/Pulo do Gato/Sanasa/Campinas para mais um confronto. A equipe do Wizard/Pulo do Gato/Sanasa/Campinas precisava se reencontrar com as vitórias, enquanto a equipe do AD São Bernardo pretendia manter o excelente retrospecto frente as grandes equipes de São Paulo. Por conta disso, os comandados de Jefferson Novaes da equipe do Wizard/Pulo do Gato começaram o duelo em ritmo eletrizante, a equipe do AD São Bernardo dificultou as ações do adversário e fez um duelo de igual para igual. Logo aos 03 minutos do primeiro tempo, Gafanha abriu o placar para o Wizard/Pulo do Gato/Sanasa/Campinas, assustando a equipe visitante. A frente no placar, os donos da casa passaram a controlar a partida, de forma que o AD São Bernardo não pudesse esboçar nenhum tipo de reação. Ainda no primeiro tempo o Wizard/Pulo do Gato/Sanasa/Campinas ampliou o marcador com ala Índio, que entrou bem na partida e em jogada individual arrematou para o gol do goleiro Victor, 02 a 00. Na volta do intervalo o time visitante voltou melhor e decidido a complicar a partida para os campineiros e após 06 minutos de muitos erros nas trocas de passes, a equipe do AD São Bernardo em jogada trabalhada marcou com Helder, 02 a 01. Logo em seguida em nova jogada de muita velocidade da equipe do AD São Bernardo, o árbitro marcou pênalti quando a bola bateu no braço de Valtinho do Wizard/Pulo do Gato, Helder bateu e marcou novamente, 02 a 02. A partida que no primeiro tempo parecia fácil para o Wizard/Pulo do Gato foi se tornando cada vez mais difícil no segundo tempo, mas quando faltavam 04 minutos para o encerramento da partida, Paulinho em ótima arrancada pela direita encontrou Gafanha livre, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes, 03 a 02. A equipe do AD São Bernardo ainda tentou reagir, mas não teve tempo suficiente, decretando a vitória da equipe do Wizard/Pulo do Gato/Sanasa/Campinas. A equipe do AD São Bernardo agora volta suas atenções para os Jogos Abertos do Interior, onde irá contar com o reforço e retorno de alguns atletas que estavam disputando a Liga Nacional, compondo o elenco que vai em busca do título da Primeira Divisão. A equipe do AD São Bernardo está no grupo com Jundiaí, Araraquara e Santos.